Pirhua

Diseño de la línea de producción para la elaboración y envasado de puré de palta en el departamento de Piura

Pirhua Repository

 

Show simple item record

dc.contributor.advisor Guerrero Chanduví, Dante A. es
dc.contributor.author es
dc.contributor.author es
dc.contributor.author es
dc.contributor.author es
dc.contributor.author es
dc.contributor.other Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Área Departamental de Ingeniería Industrial y de Sistemas. es
dc.date.accessioned 2014-03-12T23:00:09Z
dc.date.available 2014-03-12T23:00:09Z
dc.date.created 2013-12-20 es
dc.date.issued 2014-03 es
dc.identifier.uri
dc.description.abstract El presente proyecto, contiene los resultados de la investigación para la definición de todo su proceso de fabricación, recursos, costos, diseño de la línea, distribución de planta y tecnologías necesarias además de un prototipo de producto final guía para su producción en la futura puesta en marcha de la línea. Para esto ha sido necesario encontrar una localización de la planta que mejor se ajuste al control de criterios evaluados resultando ser ésta la zona industrial de Sullana, asimismo contar con las principales certificaciones de calidad a lo largo del proceso que aseguren el cumplimiento de la normativa legal para su futura implementación y la elaboración de un producto apto para el consumo humano. Después de revisar la oferta y demanda de palta, se define el producto de valor agregado “puré de palta envasado”, cuya característica principal es su sabor, frescura y cremosidad. En el mercado peruano no existe un producto similar por tanto empresas agroindustriales verán en él una oportunidad de negocio. En general como resultado de un esfuerzo en conjunto y en forma coordinada con alineamiento de objetivos definidos se ha obtenido un proyecto viable y factible que cumple con la triple restricción de costo, alcance y cronograma. es
dc.format.extent 3,50 MB es
dc.format.mimetype application/pdf es
dc.language Español es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad de Piura es
dc.relation.requires Adobe Reader es
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ es
dc.subject.ddc 664.804 653 es
dc.subject.other Aguacate -- Procesamiento -- Perú -- Piura es
dc.subject.other Aguacate -- Producción -- Perú -- Piura es
dc.subject.other Proyectos -- Trabajos finales es
dc.title Diseño de la línea de producción para la elaboración y envasado de puré de palta en el departamento de Piura es
dc.type Proyectos y trabajos de los alumnos es
dc.rights.holder Universidad de Piura es
dc.rights.license Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú es
dc.relation.publishversion 1 es


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú

Search Pirhua

Guides and tutorials

Check the manuals to quote, publish or find content in our institutional repository.

Main catalog

Browse more collections in Biblioteca Central.

My Account