Pirhua

Diseño de la línea de producción de jugo concentrado de uva de mesa

Repositorio Dspace

 

Diseño de la línea de producción de jugo concentrado de uva de mesa

; ; ; ; ;

Otros colaboradores: ;

Proyectos y trabajos de los alumnos. Publicado .

Jugo de uva -- Industria y comercio -- Perú -- Piura Jugo de frutas -- Industria y comercio -- Perú -- Piura Proyectos -- Trabajos finales

Resumen

El proyecto “Diseño de la Línea de Producción de Jugo Concentrado de Uva de Mesa” es realizado por los estudiantes de la Facultad de Ingeniería de la Universidad de Piura: Claudia Patiño, Rosario Monteza, Laura Vera, Jordano Reque, Carlos Arana y Robert Aguirre, que pertenecen al curso Proyectos. Se plantea ubicar la línea de producción en la zona industrial de Piura, y adquirir maquinaria asequible que aproveche la uva de descarte de las distintas empresas exportadoras de uva de mesa de la región, incrementando así el valor económico añadido de la uva. Se plantea vender el producto a EE. UU, líder en consumo de uva a nivel mundial. El negocio de los jugos concentrados es del tipo exportador, de alta competitividad internacional y, en la actualidad, no está muy desarrollado en el Perú; por lo tanto es una propuesta innovadora.

Acerca del trabajo

 
 
 
 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú

Buscar en Pirhua

Guías y tutoriales

Consulta los manuales para citar, publicar o buscar contenido en nuestro Repositorio Institucional

Catálogo general

Accede a nuestro catálogo para buscar en nuestra Biblioteca Central.

Mi cuenta