Pirhua

Diseño de la línea de producción de jugo concentrado de uva de mesa

Pirhua Repository

 

Diseño de la línea de producción de jugo concentrado de uva de mesa

; ; ; ; ;

Otros colaboradores: ;

Proyectos y trabajos de los alumnos. Publicado .

Jugo de uva -- Industria y comercio -- Perú -- Piura Jugo de frutas -- Industria y comercio -- Perú -- Piura Proyectos -- Trabajos finales

Abstract

El proyecto “Diseño de la Línea de Producción de Jugo Concentrado de Uva de Mesa” es realizado por los estudiantes de la Facultad de Ingeniería de la Universidad de Piura: Claudia Patiño, Rosario Monteza, Laura Vera, Jordano Reque, Carlos Arana y Robert Aguirre, que pertenecen al curso Proyectos. Se plantea ubicar la línea de producción en la zona industrial de Piura, y adquirir maquinaria asequible que aproveche la uva de descarte de las distintas empresas exportadoras de uva de mesa de la región, incrementando así el valor económico añadido de la uva. Se plantea vender el producto a EE. UU, líder en consumo de uva a nivel mundial. El negocio de los jugos concentrados es del tipo exportador, de alta competitividad internacional y, en la actualidad, no está muy desarrollado en el Perú; por lo tanto es una propuesta innovadora.

Acerca del trabajo

 
 
 
 

This item appears in the following Collection(s)

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú

Search Pirhua

Guides and tutorials

Check the manuals to quote, publish or find content in our institutional repository.

Main catalog

Browse more collections in Biblioteca Central.

My Account