Diseño de una planta de producción de algarrobina en el parque Kurt Beer

Abstract
El proyecto consta del diseño de planta para la elaboración de algarrobina, tratando de realizar la mayor cantidad de mejoras en el proceso. La ubicación de la planta será en el parque Kurt Beer, que además de darle un valor agregado como centro atractivo y turístico, permitirá la sostenibilidad del parque durante muchos años. Para la realización del proyecto será necesario contar con un financiamiento, que podrá ser realizado por partidas municipales, capitales públicos-privados o totalmente privado. La planta tendrá una capacidad de 4140 L/mes, capacidad que puede ser aumentada según la demanda en los próximos años. La cantidad de meses que producirá la planta es de 3, pero cabe la posibilidad de que la planta produzca en los demás meses si la municipalidad compra materia prima externa. Para poder realizar toda esta investigación se ha recurrido a herramientas como juicios a los expertos en diferentes entrevistas, investigaciones a través de fuentes confiables y experimentaciones. Se ha tratado de cubrir todos los requerimientos por parte de los interesados en lo posible, para cumplir con las expectativas esperadas. Para la calidad del trabajo se ha requerido de sucesivos controles e informes semanales que se han estado corrigiendo por partes interesadas.
Description
Keywords
Parque Ecológico Kurt Beer -- Proyectos, Algarrobo -- Productos -- Industria y comercio -- Perú -- Piura, Proyectos -- Trabajos finales
Citation