Pirhua

Diseño de una línea de producción de queso a base de leche de cabra en la comunidad campesina José Ignacio Távara Pasapera – Km 41 carretera Piura-Chulucanas

Repositorio Dspace

 

Diseño de una línea de producción de queso a base de leche de cabra en la comunidad campesina José Ignacio Távara Pasapera – Km 41 carretera Piura-Chulucanas

; ; ; ; ;

Otros colaboradores:

Proyectos y trabajos de los alumnos. Publicado .

Queso de cabra -- Producción -- Perú -- Chulucanas (Piura) Proyectos -- Trabajos finales

Resumen

De la diversidad de productos que se pueden elaborar a base de leche de cabra como: manjar blanco, mantequilla, yogurt, etc. Se diseñó una línea de producción de queso, la cual ayudará al mantenimiento del ganado caprino de la comunidad campesina José Ignacio Távara Pasapera – km 41 carretera Piura-Chulucanas.

Acerca del trabajo

 
 
 
 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú

Buscar en Pirhua

Guías y tutoriales

Consulta los manuales para citar, publicar o buscar contenido en nuestro Repositorio Institucional

Catálogo general

Accede a nuestro catálogo para buscar en nuestra Biblioteca Central.

Mi cuenta