Pirhua

Diseño de una línea de producción de queso a base de leche de cabra en la comunidad campesina José Ignacio Távara Pasapera – Km 41 carretera Piura-Chulucanas

Pirhua Repository

 

Diseño de una línea de producción de queso a base de leche de cabra en la comunidad campesina José Ignacio Távara Pasapera – Km 41 carretera Piura-Chulucanas

; ; ; ; ;

Otros colaboradores:

Proyectos y trabajos de los alumnos. Publicado .

Queso de cabra -- Producción -- Perú -- Chulucanas (Piura) Proyectos -- Trabajos finales

Abstract

De la diversidad de productos que se pueden elaborar a base de leche de cabra como: manjar blanco, mantequilla, yogurt, etc. Se diseñó una línea de producción de queso, la cual ayudará al mantenimiento del ganado caprino de la comunidad campesina José Ignacio Távara Pasapera – km 41 carretera Piura-Chulucanas.

Acerca del trabajo

 
 
 
 

This item appears in the following Collection(s)

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú

Search Pirhua

Guides and tutorials

Check the manuals to quote, publish or find content in our institutional repository.

Main catalog

Browse more collections in Biblioteca Central.

My Account