dc.contributor.author | Guerrero Chanduví, Dante A. | es |
dc.contributor.author | Chong Shing, Alfredo | es |
dc.contributor.author | Guzmán Velásquez, Paúl | es |
dc.contributor.author | Silva Prado, Marco | es |
dc.contributor.author | Vittoria Figueroa, Giacomo | es |
dc.contributor.author | Yarleque Navarro, Isaac | es |
dc.contributor.other | Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Área Departamental de Ingeniería Industrial y de Sistemas. | es |
dc.coverage.spatial | Piura, Perú | es |
dc.date.accessioned | 2013-02-08T00:00:07Z | |
dc.date.available | 2013-02-08T00:00:07Z | |
dc.date.created | 2012-12-17 | es |
dc.date.issued | 2013-02-07 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11042/1557 | |
dc.description.abstract | La idea del proyecto consiste en diseñar una línea de producción altamente eficiente para la obtención de harina, puré y deshidratado a base de banano orgánico con el propósito de ofrecer una oportunidad de aprovechamiento del auge de banano orgánico en nuestra región y ofrecer productos con valor agregado, así mismo que cumplan con los estándares de calidad internacional. | es |
dc.format.extent | 4,05 MB | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language | Español | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Piura | es |
dc.relation.requires | Adobe Acrobat | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | es |
dc.subject | Banano -- Industria y comercio | es |
dc.subject | Harina de plátano -- Producción | es |
dc.subject | Proyectos -- Trabajos finales | es |
dc.subject.ddc | 664.804 773 | es |
dc.title | Diseño de línea de producción de harina, puré y deshidratado a base de banano orgánico | es |
dc.type | Proyectos y trabajos de los alumnos | es |
dc.rights.holder | Universidad de Piura | es |
dc.rights.license | Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú | es |
Check the manuals to quote, publish or find content in our institutional repository.
Browse more collections in Biblioteca Central.