Pirhua

Diseño de la línea de producción de chocolate orgánico

Repositorio Dspace

 

Diseño de la línea de producción de chocolate orgánico

; ; ; ; ;

Otros colaboradores:

Proyectos y trabajos de los alumnos. Publicado .

Chocolate -- Producción -- Perú – Piura Proyectos -- Trabajos finales

Resumen

Ante la demanda de los productos orgánicos, se diseñó una línea de producción de chocolate orgánico, ya que el cacao de Piura ha sido considerado como uno de los mejores del mundo gracias a su variedad de aromas y sabor.

Acerca del trabajo

 
 
 
 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú

Buscar en Pirhua

Guías y tutoriales

Consulta los manuales para citar, publicar o buscar contenido en nuestro Repositorio Institucional

Catálogo general

Accede a nuestro catálogo para buscar en nuestra Biblioteca Central.

Mi cuenta