Pirhua

Definición de parámetros de calidad del café de algarroba para la elaboración de una norma técnica

Pirhua Repository

 

Show simple item record

dc.contributor.advisor Cruz Alcedo, Gastón Eduardo, 1963- es
dc.contributor.author es
dc.contributor.other Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Programa Académico de Ingeniería Industrial y de Sistemas es
dc.date.accessioned 2013-01-07T17:41:30Z
dc.date.available 2013-01-07T17:41:30Z
dc.date.issued 2012-10-31 es
dc.date.submitted 2010 es
dc.identifier.citation Cortez, C. (2010). Definición de parámetros de calidad del café de algarroba para la elaboración de una norma técnica. Tesis para optar el título de Licenciado en Ingeniería Industrial y de Sistemas, Facultad de Ingeniería, Universidad de Piura, Piura, Perú. es
dc.identifier.uri
dc.description.sponsorship Tesis (Ingeniero Industrial y de Sistemas)--Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Programa Académico de Ingeniería Industrial y de Sistemas, 2010. es
dc.description.tableofcontents Texto: Introducción. Cap. 1. El algarrobo. Cap. 2. Café genuino y sucedáneos de café. Cap. 3. Fundamentos teóricos. Cap. 4. Parte experimental. Cap. 5. Resultados y discusión. Conclusiones. Bibliografía. es
dc.format.mimetype application/pdf es
dc.language Español es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad de Piura es
dc.relation.requires Adobe Reader es
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ es
dc.source Universidad de Piura es
dc.source Repositorio Institucional Pirhua - UDEP es
dc.source.uri https://pirhua.udep.edu.pe
dc.subject.ddc 634.46 es
dc.subject.other Algarrobo -- Productos -- Normas técnicas -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas es
dc.subject.other Café -- Sucedáneos -- Normas técnicas -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas es
dc.subject.other Productos sustitutos -- Normas técnicas -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas es
dc.subject.other Normas técnicas -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas es
dc.title Definición de parámetros de calidad del café de algarroba para la elaboración de una norma técnica es
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es
dc.rights.license Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú es


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú

Search Pirhua

Guides and tutorials

Check the manuals to quote, publish or find content in our institutional repository.

Main catalog

Browse more collections in Biblioteca Central.

My Account