Pirhua

Definición de parámetros de calidad del café de algarroba para la elaboración de una norma técnica

Repositorio Dspace

 

Definición de parámetros de calidad del café de algarroba para la elaboración de una norma técnica

Otros colaboradores:

Tesis. Sustentada 2010.

Algarrobo -- Productos -- Normas técnicas -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas Café -- Sucedáneos -- Normas técnicas -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas Productos sustitutos -- Normas técnicas -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas Normas técnicas -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas

Archivos para descargar

Acerca del trabajo

 
 
 
 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú

Buscar en Pirhua

Guías y tutoriales

Consulta los manuales para citar, publicar o buscar contenido en nuestro Repositorio Institucional

Catálogo general

Accede a nuestro catálogo para buscar en nuestra Biblioteca Central.

Mi cuenta