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Interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina

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Interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina

Otros colaboradores:

Tesis. Sustentada 2007.

Algarrobo -- Productos -- Procesamiento -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas Bebidas alcóholicas -- Procesamiento -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas Agroindustria -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas

Resumen

El objetivo de esta tesis es evaluar las interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina (algarrobina, pisco y varios tipos de leche), a través de diferentes ensayos con las combinaciones de dos o más de ellos, sometiendo las mezclas a distintas temperaturas de almacenamiento. Además, se busca una formulación con ingredientes industriales como leche en polvo y azúcar, en reemplazo de las leches evaporada y condensada. Se evaluaron parámetros como sabor, consistencia, color y viscosidad, buscando la formulación comercial más estable, y que pueda servir de base en el futuro para una propuesta técnica económica para la instalación de una planta industrial de cóctel de algarrobina.

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