Pirhua

La harina fina tostada de algarroba como sustituto del polvo de cacao : tecnología y mercado

Repositorio Dspace

 

La harina fina tostada de algarroba como sustituto del polvo de cacao : tecnología y mercado

Otros colaboradores:

Tesis. Sustentada 2009.

Harina de algarroba -- Industria y comercio -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas Cacao (Planta) -- Sucedáneos -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas Agroindustria -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas

Resumen

Este trabajo de investigación está centrado en la utilización de la harina fina tostada de algarroba como un potencial sustituto del polvo fino de cacao.

Archivos para descargar

Acerca del trabajo

 
 
 
 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú

Buscar en Pirhua

Guías y tutoriales

Consulta los manuales para citar, publicar o buscar contenido en nuestro Repositorio Institucional

Catálogo general

Accede a nuestro catálogo para buscar en nuestra Biblioteca Central.

Mi cuenta