Pirhua

Estudio técnico de la producción de harina de lúcuma en la sierra de Piura

Repositorio Dspace

 

Estudio técnico de la producción de harina de lúcuma en la sierra de Piura

Otros colaboradores:

Tesis. Sustentada 2006.

Harina de lúcuma -- Producción -- Perú -- Chalaco (Piura) -- Tesis inéditas Harina de lúcuma -- Normas técnicas -- Perú -- Chalaco (Piura) -- Tesis inéditas Agroindustria -- Administración -- Perú -- Chalaco (Piura) -- Tesis inéditas

Resumen

El presente trabajo estudia los parámetros y mejoras de las etapas del proceso de obtención de harina de lúcuma, aplicados al proyecto productivo que desarrolla el Programa de de Desarrollo Sostenible de Ecosistemas de Montaña en el Perú (PDSEMP) en varios caseríos del distrito de Chalaco, Piura. Para ello se estableció el uso de indicadores de tiempo, rendimiento, clima y calidad así como el cursograma analítico del material. Además, se evaluó la calidad del producto a través de pruebas de sólidos solubles, humedad, granulometría, etc.

Archivos para descargar

Acerca del trabajo

 
 
 
 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú

Buscar en Pirhua

Guías y tutoriales

Consulta los manuales para citar, publicar o buscar contenido en nuestro Repositorio Institucional

Catálogo general

Accede a nuestro catálogo para buscar en nuestra Biblioteca Central.

Mi cuenta