Infusiones heladas como bebidas alternativas en el mercado nacional

Loading...
Thumbnail Image
Date
2012-09-13
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Universidad de Piura
Abstract
El presente trabajo consistió en diseñar tres bebidas heladas alternativas: té, Hierba Luisa y café de algarroba, verificar su aceptación por parte de la población de Piura y Castilla y plantear un proceso productivo para cada uno de los productos. Está basado en la aceptación de este tipo de productos en el extranjero, siendo una excelente posibilidad para el Perú, donde la variedad de materias primas para este fin es muy grande.
Description
Keywords
Café -- Sucedáneos -- Industria y comercio -- Perú -- Piura -- Tesis, Té -- Industria y comercio -- Perú -- Piura -- Tesis, Bebidas sin alcohol -- Industria y comercio -- Perú -- Piura -- Tesis
Citation
Román, A. (2003). Infusiones heladas como bebidas alternativas en el mercado nacional. Tesis para optar el título de Licenciado en Ingeniería Industrial y de Sistemas, Facultad de Ingeniería, Universidad de Piura, Piura, Perú.