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  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2019-02-19)
    La producción de cacao está en un continuo aumento en el Perú. Considerando cifras nacionales, creció de 440 pasando de 20 000 toneladas en el 2007 a 108 140 toneladas en el 2016, mostrando un crecimiento anual entre 10 ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2019-02-01)
    El cacao orgánico es un producto que tiene múltiples aplicaciones y una de ellas es la producción de licor. El licor de cacao es un producto que actúa como un ingrediente valioso, y de gran demanda, para las industrias ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2018-08-22)
    La cascarilla de cacao es un producto muy valioso, reconocido principalmente por su capacidad antioxidante y estimulante de la leche materna. Esta cascarilla posee una composición química muy similar a la del grano, ...
  • (Universidad de Piura, 2020-04-02)
    La tesis tiene como objetivo evaluar las cuatro variedades piuranas de cacao utilizadas por la Cooperativa Norandino, cooperativa agraria constituida por más de 7000 familias de pequeños productores, dedicada a la siembra ...

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