Guerrero Chanduví, Dante A.Aroni Mocada, JamesBellina Morán, JimenaDíaz Delgado, HugoEscurra Farro, CarlosPérez Asalde, SilvanaUniversidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas.2016-06-142016-06-1420152016-06-14https://hdl.handle.net/11042/2345El proyecto tiene como finalidad diseñar la línea de producción para la elaboración y envasado de cerveza artesanal de algarroba. Así como ofrecer un producto que permita la revalorización del fruto de algarroba a través de una bebida artesanal. El grupo ha definido la maquinaria y la distribución de planta. Ha elaborado un manual de organización y funciones, un manual de procesos para la obtención del producto final, especificando las operaciones necesarias. Incluyen dentro de su alcance la identificación de la mejor receta para la elaboración de la cerveza artesanal de algarroba. Y han realizado investigación de mercado para comprobar la aceptación del producto.4,90 MBapplication/pdfspaCerveza -- ElaboraciónAlgarrobo -- Productos -- ProcesamientoIndustria cerveceraProyectos -- Trabajos finales641.23Diseño de una línea de Producción para la elaboración de cerveza artesanal de algarrobaProyectos y trabajos de los alumnosAroni Mocada, James; Bellina Morán, Jimena, Díaz Delgado, Hugo; Escurra Farro, Carlos; Pérez Asalde, SilvanaCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú