Morales Guzmán Barrón, AlexSasaky Sánchez, Marya NorikoUniversidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Área de Administración General.2017-09-112017-09-112017-05Sasaky, M. (2017). Plan de negocio para el establecimiento de un restaurante saludable fit (Tesis para optar el título de Licenciado en Administración de Empresas). Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Programa Académico de Administración de Empresas. Piura, Perú.https://hdl.handle.net/11042/3064La tesis tiene por objetivo conocer la viabilidad de la puesta en marcha de un restaurante de comida saludable en la ciudad de Piura, basado en la alimentación fitness, con la misión de brindar una solución a la alimentación desinformada, brindar una nueva alternativa de alimentación inteligente e incentivar a los piuranos a incursionar en un estilo de vida saludable. Para ello, se analizan los hábitos alimenticios de los piuranos y se recopila información primaria para determinar el nivel de aceptación que tendría el servicio y plantear estrategias de negocio que propicien el éxito de la empresa. De esta manera, la metodología seguirá la secuencia de descripción del negocio, análisis de la industria y del mercado, y planeamiento estratégico, estructural, de marketing y de operaciones. Finalmente, se exponen los resultados por los cuales se concluye de que se trata de una idea de negocio rentable, con alta probabilidad de aceptación entre el público objetivo.0,64 MBapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAdministración de restaurantesRestaurantes -- Planificación estratégica658.916 479 5Plan de negocio para el establecimiento de un restaurante saludable fitinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisMarya Noriko Sasaky SánchezCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional