Guerrero Chanduví, Dante A.Maza Antezana, TaniaAyala Galloso, FrancoFiestas Díaz, CarolMarky Pereyra, Ana PaulaValverde Gómez, ClaudiaUniversidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas.2015-01-272015-01-272014-11-152015-01-27https://hdl.handle.net/11042/2032En el presente proyecto se desarrollan los temas necesarios para el diseño de una línea de producción para la elaboración y envasado del producto descrito. Entre los cuales destacan una investigación de mercado, los procesos necesarios y la maquinaria y equipos básicos para su producción. A partir de ello se presentará el diseño de línea y se detallarán los roles del personal necesario para llevar a cabo su funcionamiento. Por último, se presentará el análisis financiero en el cuál se mostrará la rentabilidad de la puesta en marcha del proyecto.3,12 MBapplication/pdfspaAlgarrobo -- Productos -- Industria y comercio -- Perú -- PiuraProductos lácteos -- Producción y consumo -- Perú -- PiuraJugos de frutas -- Industria y comercio -- Perú -- PiuraProyectos -- Trabajos finales634.46Diseño de una línea de producción para la elaboración y envasado de una bebida nutritiva a base de leche y algarrobinaProyectos y trabajos de los alumnosGuerrero Chanduvi, Dante arturo martin; Maza Antezana, Tania; Ayala Galloso, Franco; Fiestas Díaz, Carol; Marky Pereyra, Ana Paula; Valverde Gómez, ClaudiaCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú