Guerrero Chanduví, Dante A.Pasache Araujo, MilagrosDe la Piedra Desulovich, Mario CésarGonzáles Flores, Claudia MercedesMoscol Gallo, Rosa MaríaRivera Arcaya, Juan EnriqueZegarra Benza, Juan PabloUniversidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas.2015-01-262015-01-262014-11-152015-01-26https://hdl.handle.net/11042/2028El presente proyecto pretende plantear una alternativa de negocio innovadora para aprovechar esta cantidad de uva de descarte. La llamamos DELUVA, mermelada de uva. Un producto que incluye todas las bondades de la uva, logrado a partir del estudio y la investigación de fuentes de información, lográndose plantear el diseño de la planta para producir la línea del producto.1,63 MBapplication/pdfspaMermeladas -- Industria y comercio -- Perú -- PiuraUvas -- Industria y comercio -- Perú -- PiuraProyectos -- Trabajos finales634.8Diseño de una línea de producción de mermelada de uvaProyectos y trabajos de los alumnosGuerrero Chanduvi, Dante arturo martin; De la Piedra Desulovich, Mario César; Gonzáles Flores, Claudia Mercedes; Moscol Gallo, Rosa María; Rivera Arcaya, Juan Enrique; Zegarra Benza, Juan PabloCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú