Guerrero Chanduví, Dante A.Saavedra Castillo, BorisBayona Nolte, ErnestoFrutos Martin, JavierGrándel Del Aguila, BettySalazar Torres, DianaUniversidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas.2015-01-262015-01-262014-11-152015-01-26https://hdl.handle.net/11042/2030El presente trabajo tiene por finalidad diseñar una línea de producción de sucedáneo de café instantáneo de algarroba. Para ello, se llevó a cabo el levante de información necesario sobre el marco teórico que engloba al sucedáneo de café de algarroba. Se realizó una experimentación para verificar la concentración de sólidos solubles que se pueden extraer. Un estudio de mercado que incluye una investigación de mercado para aprobar la aceptación del producto. La ingeniería necesaria para el diseño de la línea, el análisis económico y financiero de ésta y los aspectos legales que abarca.4,72 MBapplication/pdfspaCafé instantáneo -- Producción -- Perú -- PiuraAlgarrobo -- Productos -- Industria y comercialización -- Perú -- PiuraProyectos -- Trabajos finales634.46Diseño de una línea de producción para la elaboración de café instantáneo de algarrobaProyectos y trabajos de los alumnosGuerrero Chanduvi, Dante arturo martin; Saavedra Castillo, Boris; Bayona Nolte, Ernesto; Frutos Martin, Javier; Grándel Del Aguila, Betty; Salazar Torres, DianaCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú