Feria Garrido, Jorge OswaldoGuerrero Chanduví, Dante A.Soto Pascual, BrendaCamacho Sánchez, LorenaHenríquez Acevedo, DanielaSilva Zapata, OmarSolís Calle, NicolásUniversidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas.2016-06-242016-06-242014-112016-06-16https://hdl.handle.net/11042/2414En el presente documento, se plantea el diseño de un plan para lanzar una empresa de filtrantes de plantas peruanas con propiedades medicinales, tales como: la muña, el ajenjo, el orégano, el cedrón y el toronjil. A lo largo de este informe, se desarrollará la propuesta de realizar un producto nuevo que satisfaga las necesidades de un nicho de mercado que, en la actualidad, se encuentra altamente desatendido. La propuesta abarca desde la constitución de la empresa, pasando por la estrategia de la organización, la descripción del producto y toda la cadena de suministro.1,20 MBapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessInfusiones de hierbas -- ProducciónPlantas medicinales -- Industria y comercioProyectos -- Trabajos finales633.88QHURA: filtrantes de hierbas nativas del PerúProyectos y trabajos de los alumnosFeria Garrido, Jorge Oswaldo; Guerrero Chanduví, Dante Arturo Martín; Soto Pascual, Brenda; Camacho Sánchez, Lorena; Henríquez Acevedo, Daniela; Silva Zapata, Omar; Solís Calle, NicolásCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú