Guerrero Chanduví, Dante A.Garrido Castro, Miguel HumbertoEsparza Huamanchumo, BrianSuárez Morante, ClaudiaUbillús Abad, DianaYataco Mendoza, AndreaUniversidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas.Luy González, Gloria2015-01-262015-01-262014-11-152015-01-23https://hdl.handle.net/11042/2026El proyecto restobar Las Palmas en hostal Las Palmeras detalla el diseño de un restobar, centrándose en la calidad y el buen servicio, enfocado al sector económico de clase B, A; para esto se han tenido en cuenta diversos factores, los cuales se han ido explicando en el presente informe de manera clara y detallada para llevar a cabo un diseño exitoso de un Restobar.2,13 MBapplication/pdfspaHostelería -- Plan de negociosHoteles -- Servicios al clienteProyectos -- Trabajos finales647.94Diseño de un restobar "Las Palmas en el hostal Las Palmeras"Proyectos y trabajos de los alumnosGuerrero Chanduvi, Dante arturo martin; Garrido Castro, Miguel; Esparza Huamanchumo, Brian; Suárez Morante, Claudia; Ubillús Abad, Diana; Yataco Mendoza, AndreaCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú