Guerrero Chanduví, Dante A.Salinas Palma, Manuel AlejandroCarrillo Siancas, María de los ÁngelesHuemura Merino, Nahoky RafaelLachira Castro, Cristian AndreMorales Gómez, NoeliaUniversidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas.2017-05-092017-05-092016-11-192017-03-02https://hdl.handle.net/11042/2827El objetivo general del proyecto consiste en el diseño de una línea artesanal para la producción y envasado de un licor con sabor a naranja. Básicamente, el proyecto está enmarcado dentro de una situación mundial con tendencia al consumo, y dirigido a un público de paladar exquisito y de altas exigencias. La iniciativa surge como la concepción de un producto nuevo en el mercado piurano que ya ha sido un éxito en otros lugares del mundo, una idea de negocio rentable y factible para establecerse dentro de la Región Piura.4,45 MBapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessNaranjas -- ProcesamientoBebidas alcohólicas -- PlanificaciónBebidas alcohólicas -- Industria y comercioProyectos -- Trabajos finales663.55Diseño de una línea de producción artesanal para la preparación y envasado de licor de naranja en la Región PiuraProyectos y trabajos de los alumnosSalinas Palma, Manuel Alejandro; Carrillo Siancas, María de los Ángeles; Huemura Merino, Nahoky Rafael; Lachira Castro, Cristian Andre; Morales Gómez, NoeliaCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú