Caldas Quiñonez, Claudia SofíaEspinoza Nole, Jorge LuisNavarro Carrasco, Anthony RolandoNavarro Sernaqué, Cesar DavidTapia Carhuapoma, Santiago RonaldoGuerrero Chanduví, Dante A.Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas.2023-10-122023-10-122023-062023-10-11https://hdl.handle.net/11042/6243El presente trabajo de investigación denominado Diseño de una planta de producción para la elaboración de galletas a base de harina de algarroba fortificadas con sangre de bovino atomizada, nace con el objetivo de hacer frente a uno de los problemas que afecta a los niños del Perú la anemia.2,53 MBapplication/pdfes658.404Galletas de harina de algarrobaHarina de algarrobaSangre de bovino atomizadaProyectos -- Trabajos finalesDiseño de una planta de producción para la elaboración de galletas a base de harina de algarroba fortificadas con sangre de bovino atomizadaProyectos y trabajos de los alumnosClaudia Sofía Caldas Quiñonez, Jorge Luis Espinoza Nole, Anthony Rolando Navarro Carrasco, Cesar David Navarro Sernaqué, Santiago Ronaldo Tapia CarhuapomaCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional