Guerrero Chanduví, Dante A.Martínez Altamirano, VivianMarky Pereyra, Ana LucyaMonteza Timaná, CarlosNuñez Bulnes, MartínOrdional Álvarez, KatherinUniversidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas.Guerrero Chanduví, Dante A.2016-06-132016-06-132015-11-142016-06-10https://hdl.handle.net/11042/2339Buscando revolucionar el concepto de las “donuts”, el presente proyecto detalla el diseño de una línea de producción para la elaboración de donas hechas a base de harina integral y con relleno a base de frutas, presentando un producto natural y sin ningún tipo de conservantes o preservantes artificiales. Así, la propuesta incluye dentro de su alcance: la investigación de mercado, los procesos necesarios, la maquinaria, los equipos básicos para su producción y los roles del personal implicados en el proceso. Por último, se desarrolla el análisis financiero para mostrar la rentabilidad de la puesta en marcha de este proyecto.3,98 MBapplication/pdfspaDonas -- ProducciónHarina integral -- Industria y comercioProyectos -- Trabajos finales664.752Diseño de una línea de producción para la elaboración de donas nutritivas a base de harina integral y frutas de la regiónProyectos y trabajos de los alumnosGuerrero Chanduví, Dante Arturo Martín; Martínez Altamirano, Vivian; Marky Pereyra, Ana Lucya; Monteza Timaná, Carlos; Nuñez Bulnes, Martín; Ordional Álvarez, KatherinCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú