Alegre Brousset, Hugo MartínGuzmán Albarrán, Jorge RichardZagaceta Bazán, Llanelli ClementinaAmable Sernaqué, Juan Pablo2021-12-172021-12-172021-12-172021-12Guzmán. J., Zagaceta, L. y Amable, J. (2021). Potencialidad de negocio para cuyes, hongos y árboles producidos por comunidades campesinas del Perú (Trabajo de investigación de Máster en Dirección de Empresas). Universidad de Piura. PAD-Escuela de Dirección. Programa Máster para Ejecutivos MEDEX. Lima, Perú.https://hdl.handle.net/11042/5372El presente trabajo de investigación tiene como fin analizar el mercado potencial de los productos naturales que desarrollan comunidades rurales de la sierra del Perú, tomando como referencia a la comunidad de Patapallpa Alta (Cusco), como madera de pino de las especies Pinus radiata y Pinus patula, hongos comestibles de la especie Suillus luteus y cuyes de la especie Cavia porcellus; la cadena de distribución y la forma de producción de manera que estas comunidades puedan acceder a mercados más grandes y aumentar sus ingresos, siendo autosostenibles. Además, se investiga la capacidad del mercado o mercados de absorber la producción de estas familias y la cadena de valor necesaria para vincular a los productores con el mercado, mediante el modelo CANVAS.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessCuyesIndustria y comercio de la carneHongos -- ProducciónIndustrias de la maderaPino insigneAnálisis de mercadoProyectos de desarrollo ruralPotencialidad de negocio para cuyes, hongos y árboles producidos por comunidades campesinas del Perúinfo:eu-repo/semantics/masterThesisAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.03