Cruz Alcedo, Gastón Eduardo, 1963-Pozo Barreda, GonzaloUniversidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Programa Académico de Ingeniería Industrial y de Sistemas2013-01-072013-01-072012-10-312009Pozo, G. (2009). La harina fina tostada de algarroba como sustituto del polvo de cacao : tecnología y mercado. Tesis para optar el título de Licenciado en Ingeniería Industrial y de Sistemas, Facultad de Ingeniería, Universidad de Piura, Piura, Perú.https://hdl.handle.net/11042/1488Este trabajo de investigación está centrado en la utilización de la harina fina tostada de algarroba como un potencial sustituto del polvo fino de cacao.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessHarina de algarroba -- Industria y comercio -- Perú -- Piura -- Tesis inéditasCacao (Planta) -- Sucedáneos -- Perú -- Piura -- Tesis inéditasAgroindustria -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas634.46La harina fina tostada de algarroba como sustituto del polvo de cacao : tecnología y mercadoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú