Guerra Castillo, Diana CarolinaAlva Dávila, Jean PiereBurneo López, Ana LucíaFernández García, CarolinaPortuguez Vinces, Anthony JavierGuerrero Chanduví, Dante A.Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas.2019-02-082019-02-082018-11-172019-02-08https://hdl.handle.net/11042/3801En el marco de la tendencia actual de consumir productos naturales y saludables, se conoce que a partir de la algarroba se obtiene una harina o polvo, el cual posee un importante valor nutritivo aportando beneficios a la salud. Es decir, un producto que contenga harina de algarroba se puede convertir en una alternativa muy saludable para los consumidores de la región de Piura. En este contexto, el objetivo principal del presente proyecto es plantear el desarrollo y elaboración de un nuevo producto como es el chocolate con sabor a algarroba, generando así un valor agregado a los derivados de la algarroba, para buscar ampliar la gama de productos de los productores yo asociaciones de la localidad de Locuto, distrito de Tambogrande (Piura), llegando así a nuevos sectores del mercado nacional y extranjero.4,94 MBapplication/pdfspaChocolate – Industria y comercioAlgarrobo -- Productos -- ProcesamientoProyectos -- Trabajos finales641.337 4Diseño del proceso productivo de chocolates con sabor a algarroba en la localidad de Locuto, Tambogrande, PiuraProyectos y trabajos de los alumnosDiana Carolina Guerra Castillo; Jean Piere Alva Dávila; Ana Lucía Burneo López; Carolina Fernández García; Anthony Javier Portuguez VincesCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional