Guerrero Chanduví, Dante A.Jara Gallo, Daniel UmbertoCórdova Morales, MarcoGuerrero Vargas, LorenaMaguiña Oquelis, RicardoSerra Landívar, StefaníaUniversidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas.2015-01-262015-01-262014-11-152015-01-26https://hdl.handle.net/11042/2027El presente trabajo documenta los estudios e investigaciones realizadas para el diseño de una línea de producción para la elaboración y envasado de coctel de mango en la región Piura. Teniendo como objetivos la realización de un trabajo de innovación además de aportar un mayor valor agregado a los frutos usados en él. Se detallará el marco teórico, la ingeniería del proyecto, el estudio económico y financiero y las conclusiones obtenidas a partir de la investigación de mercado y del análisis experimental que harán posible la ejecución del proyecto.2,83 MBapplication/pdfspaCócteles -- Industria y comercioMango -- Industria y comercioProyectos -- Trabajos finales634.44Diseño de una línea de producción para la elaboración y envasado de coctel de mango en la ciudad de PiuraProyectos y trabajos de los alumnosGuerrero Chanduvi, Dante arturo martin; Jara Gallo, Daniel; Córdova Morales, Marco; Guerrero Vargas, Lorena; Maguiña Oquelis, Ricardo; Serra Landívar, StefaníaCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú