Carrillo Espinoza, Zolay LisethLitano Navarro, Ruth YulianaQuilcat Morán, Bruno FabrizioSilva Terrones, Jeimy KarolinaVillegas Montalván, Anaí del MilagroGuerrero Chanduví, Dante A.Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas.2021-01-262021-01-262020-112021-01-26https://hdl.handle.net/11042/4730El presente proyecto se realiza con la finalidad de aprovechar un fruto desatendido en la región, el mango ciruelo. No obstante, este cuenta con un nivel de producción suficiente que permite ofrecer una solución ante este problema. Bajo este contexto, el proyecto presenta el néctar de mango ciruelo, una solución que pretende valorizar el producto regional, aprovechando el valor nutricional que el fruto posee. El trabajo de investigación buscó aplicar herramientas yo técnicas aprendidas a lo largo de la carrera de Ingeniería Industrial y de Sistemas. En consecuencia, en cada capítulo, se aplican los conocimientos adquiridos durante la carrera universitaria. Finalmente, la factibilidad del proyecto está garantizada, gracias a la investigación y desarrollo de este, comprobándose en su alta aceptación del público objetivo, viabilidad vista desde el apartado técnico y obteniendo una rentabilidad financiera en el departamento de Piura.4,11 MBapplication/pdfspaNéctar de mango ciruelo -- ProducciónNéctar de mango ciruelo -- Industria y comercioMango ciruelo -- ProcesamientoProyectos -- Trabajos finales663.63Diseño de una planta de producción de Néctar de Mango Ciruelo en el departamento de PiuraProyectos y trabajos de los alumnosZolay Liseth Carrillo Espinoza, Ruth Yuliana Litano Navarro, Bruno Fabrizio Quilcat Morán, Jeimy Karolina Silva Terrones, Anaí del Milagro Villegas MontalvánCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Perú