Roncagliolo Faya, EduardoSanta Cruz Muñoz, Iris MagalyUniversidad de Piura. Programa de Alta Dirección2017-07-172017-07-172016Santa Cruz, I. (2016) Exportación de nibs de cacao nativo de fino aroma con niveles de cadmio <= 0.5 mg/kg (Tesis de Máster en Dirección de Empresas). Universidad de Piura. Programa de Alta Dirección. Lima, Perú.https://hdl.handle.net/11042/2956La tesis expone un plan de negocios que surge a raíz de la demanda creciente internacional del cacao debido a una demanda de un chocolate con mayor contenido de cacao, la cual debe satisfacer normas sociales, saludables, ecológicas y éticas del cual el Perú es reconocido como país productor de Cacao de Fino Aroma. Asimismo, existe la amenaza que tienen los productores latinoamericanos de cacao por haberse encontrado altos niveles de cadmio en granos de cacao, siendo este perjudicial para la salud en altas dosis.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessCacao -- Industria y comercioCacao -- Contaminación -- Estudio de casosCadmio -- Efectos fisiológicosContaminación de alimentos -- Estudio de casosExportación de nibs de cacao nativo de fino aroma con niveles de cadmio <= 0.5 mg/kginfo:eu-repo/semantics/masterThesisCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú