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  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2020-01-15)
    El objetivo del presente trabajo es diseñar un proceso de producción para ladrillos basados en plástico reciclado y analizar los aspectos complementarios relevantes. Para ello, se elaboró un prototipo de ladrillo ecológico, ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2020-01-15)
    La idea del proyecto, cuyo objetivo principal es diseñar el proceso de producción de miel en la localidad de Malingas Tambogrande (Región de Piura), propone un diseño de la planta de producción, mapear los procesos, realizar ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2018-08-22)
    El presente proyecto plantea la factibilidad del diseño del proceso de producción de nachos a base de maíz morado y antocianina, el producto obtenido tiene propiedades antioxidantes y satisface la necesidad del consumidor ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2019-02-07)
    Hoy en día, el cuidado de la piel, producto de los estragos de los rayos UV, es un factor que inquieta a la sociedad. La intensidad de los rayos del sol es cada vez mayor, y cada año cobra la vida de más personas por ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2020-10-02)
    El proyecto realizado se basa en el diseño del proceso de producción para la elaboración de helado artesanal a base de plátano de seda de descarte con insumos naturales de la región de Piura como la panela, harina de cacao, ...
  • ; ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2013-02-06)
    Este proyecto, basado en el diseño y optimización del proceso industrializado de obtención de mango en Almíbar, busca aprovechar la oportunidad de negocio generada por la demanda nacional y mundial de productos elaborados ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2019-12-17)
    El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal desarrollar una línea de producción de helado artesanal y saludable de palta, mango y arándanos a partir de la fruta de descarte de la zona norte del Perú. ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2020-10-02)
    El presente trabajo pretende ser un modelo y diseño del proceso de producción de aceite del descarte de palta Hass, teniendo en consideración que el aceite de palta es uno de los más saludables, nutritivos y superior al ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2022-01-19)
    En la actualidad, cada vez más personas consumen snacks de bajo o nulo contenido nutricional, es de saber que los ciudadanos piuranos forman parte de este grupo, debido a que llevan una mala rutina alimenticia. Ante ello, ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2019-12-16)
    El presente trabajo tiene como objetivo diseñar el proceso productivo de bandejas biodegradables a partir de fécula de maíz. Para el desarrollo del proyecto, primero se investigó sobre los antecedentes y situación actual ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2022-01-25)
    El proyecto tiene como objetivo diseñar una planta para la producción de barra de chocolate con hojas de moringa oleífera en la región de Piura, donde parte de la materia prima usada es el cacao orgánico, debido a su origen ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2019-12-19)
    El propósito del presente trabajo de investigación es plantear un diseño del proceso productivo de bayas deshidratadas a base de arándanos y aguaymantos de descarte en la región Piura. Se desarrollará un marco teórico ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2019-12-17)
    Durante los últimos años, el sector de la cerveza artesanal ha crecido a un ritmo sostenido en el mundo. Aunque en el Perú el mercado se encuentra aún en expansión, no ha sido ajeno a esta tendencia. En tal sentido, el ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2019-12-17)
    La industria de cosmética y de la higiene personal en el Perú ha crecido a lo largo de los últimos años. Se espera que, para fines del 2019, haya aumentado en un 6%. No obstante, es una de las industrias que más emplea ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2019-02-08)
    En el marco de la tendencia actual de consumir productos naturales y saludables, se conoce que a partir de la algarroba se obtiene una harina o polvo, el cual posee un importante valor nutritivo aportando beneficios a la ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2020-10-02)
    En el presente trabajo se evidencia la viabilidad para esquematizar y modelar todo el proceso que conlleva fabricar recipientes ecológicos a partir de materias primas orgánicas en la ciudad de Piura. Este estudio se ha ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2019-02-22)
    El proyecto desarrolla la propuesta de un diseño para el proceso productivo de una gelatina a base de un producto nutricional como lo es el tocosh de papa, un alimento consumido desde la época incaica. La idea en el equipo ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2018-08-22)
    El presente trabajo tiene como fin realizar el diseño del proceso productivo de la harina a base de pluma de pollo. Para la realización de este proyecto, será necesario no solo aplicar conocimientos en la dirección de ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2019-02-01)
    El cacao orgánico es un producto que tiene múltiples aplicaciones y una de ellas es la producción de licor. El licor de cacao es un producto que actúa como un ingrediente valioso, y de gran demanda, para las industrias ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2021-12-17)
    Actualmente, la ciudad de Piura se encuentra en un amplio crecimiento en el rubro de la exportación de productos orgánicos, basándose en los mejores elementos orgánicos para el cultivo de los distintos frutos y atendiendo ...

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