Pirhua

Listar Área de Proyectos - Proyectos y trabajos de los alumnos por título

Repositorio Dspace

 

Listar Área de Proyectos - Proyectos y trabajos de los alumnos por título

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2022-01-03)
    En la actualidad, después de que la población mundial tuviera que enfrentar una pandemia que implicaba un aislamiento total y paralización de las actividades económicas, se desencadenaron un gran número de problemas que ...
  • ; ; ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2013-02-07)
    A través de este documento se detalla la propuesta de una fábrica para la elaboración de planchas de Tectán en base al tratamiento al que son sometidos los envases de Tetra Pak que, luego de un determinado proceso, permiten ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2017-03-02)
    El objetivo general del proyecto consiste en el diseño de una línea artesanal para la producción y envasado de un licor con sabor a naranja. Básicamente, el proyecto está enmarcado dentro de una situación mundial con ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2018-02-28)
    En la Universidad de Piura ha prevalecido el autoservicio de almuerzos brindado por las cafeterías. Por lo que, el objetivo del proyecto está enfocado en el diseño de una nueva línea de producción de almuerzos universitarios. ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2022-01-06)
    El proceso de diseñar una línea de producción es un esfuerzo que se lleva a cabo mediante la organización y mejora del desempeño de un grupo de tareas con la finalidad de minimizar tiempos y costos a la hora de producir ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2019-02-22)
    El proyecto planteado desarrolla una línea de producción de helado artesanal en base a algarroba con insumos naturales. Con esta propuesta, se busca satisfacer la necesidad de la población piurana por tener un producto con ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2015-01-27)
    El proyecto tiene como finalidad aprovechar una oportunidad de mercado, dada por el caluroso medio ambiente de la región y por las costumbres de la juventud piurana, ofreciendo un producto novedoso, el cual consiste en la ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2017-03-01)
    El presente proyecto tiene por objetivo diseñar un prototipo de producto que demuestre la producción de jamón de cabrito. La línea de producción que se plantea está acorde a la realidad de Loma Negra (Distrito La Arena, ...
  • ; ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2017-03-01)
    El desarrollo de este proyecto está basado en el diseño de una línea de producción de mermelada de mango ciruelo, fruto piurano que -debido a no ser tan comercial y muy poco conocido-, no se produce a gran escala. Es así ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2015-01-26)
    El presente proyecto pretende plantear una alternativa de negocio innovadora para aprovechar esta cantidad de uva de descarte. La llamamos DELUVA, mermelada de uva. Un producto que incluye todas las bondades de la uva, ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2016-06-14)
    El proyecto consiste en el diseño de la línea de producción de panela granulada de alta calidad. El grupo se ha centrado en la panela granulada, por ser un producto orgánico que se produce en la región Piura (norte del ...
  • ; ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2013-02-08)
    De la diversidad de productos que se pueden elaborar a base de leche de cabra como: manjar blanco, mantequilla, yogurt, etc. Se diseñó una línea de producción de queso, la cual ayudará al mantenimiento del ganado caprino ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2018-02-28)
    Muchas enfermedades son ocasionadas por los componentes de los productos envasados, siendo necesario comenzar con cambios en nuestros estilos de vida. En Piura, múltiples empresas producen alimentos artesanales y han tenido ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2019-02-19)
    La producción de cacao está en un continuo aumento en el Perú. Considerando cifras nacionales, creció de 440 pasando de 20 000 toneladas en el 2007 a 108 140 toneladas en el 2016, mostrando un crecimiento anual entre 10 ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2015-01-26)
    El presente trabajo tiene por finalidad diseñar una línea de producción de sucedáneo de café instantáneo de algarroba. Para ello, se llevó a cabo el levante de información necesario sobre el marco teórico que engloba al ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2016-06-14)
    El proyecto tiene como finalidad diseñar la línea de producción para la elaboración y envasado de cerveza artesanal de algarroba. Así como ofrecer un producto que permita la revalorización del fruto de algarroba a través ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2018-03-01)
    Aprovechando la creciente demanda de bebidas alcohólicas, el presente proyecto consiste en el diseño de la línea de producción para la elaboración de una cerveza artesanal de maracuyá. Actualmente, en el norte peruano sólo ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2016-06-10)
    Buscando revolucionar el concepto de las “donuts”, el presente proyecto detalla el diseño de una línea de producción para la elaboración de donas hechas a base de harina integral y con relleno a base de frutas, presentando ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2019-02-19)
    Este proyecto se basa en el diseño de la línea de producción para la elaboración de harina a base de cáscara de maracuyá. Se ha demostrado que el fruto del maracuyá es rico en proteínas, carbohidratos, aminoácidos. Por ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2016-06-10)
    El presente proyecto tiene como finalidad diseñar una línea de producción para la obtención de un repelente natural a base de aceite de Neem, cuyas características y objetivos satisfagan las necesidades y expectativas del ...

Buscar en Pirhua

Guías y tutoriales

Consulta los manuales para citar, publicar o buscar contenido en nuestro Repositorio Institucional

Catálogo general

Accede al buscador de nuestra Biblioteca Central.

Mi cuenta