Pirhua

Listar Área de Proyectos - Proyectos y trabajos de los alumnos por título

Repositorio Dspace

 

Listar Área de Proyectos - Proyectos y trabajos de los alumnos por título

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2016-06-13)
    El objetivo de este trabajo es el diseño de una planta para la producción de adoquines a base de cemento y plástico reciclado que pueda generar un impacto ambiental positivo en la provincia de Piura, para así obtener ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2021-01-26)
    En la ciudad de Piura, hay limitaciones de empresas para que vendan helados saludables, además porque la región, según el Instituto Nacional de Salud, se ubica en el segundo lugar con más casos de diabetes y en el puesto ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2020-10-02)
    El objetivo de este trabajo es informar acerca de las consecuencias ambientales que trae el vertimiento de aceite usado en los lavaderos, el suelo, ríos, etc. Por lo que, a partir de esta problemática, nace JACÚ, jabón a ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2018-08-22)
    El proyecto de diseño del proceso productivo de una cerveza artesanal consiste en la experimentación de varias muestras en una planta productora de cervezas artesanales para obtener un producto a base de uva. Para ello, ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2022-01-25)
    En la actualidad, se ha incrementado el número de personas interesadas en cultivar dentro del hogar y mantener una alimentación saludable que contribuya con el medio ambiente. Es por ello que surge la idea de diseñar ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2015-01-23)
    El proyecto restobar Las Palmas en hostal Las Palmeras detalla el diseño de un restobar, centrándose en la calidad y el buen servicio, enfocado al sector económico de clase B, A; para esto se han tenido en cuenta diversos ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2017-02-13)
    El siguiente proyecto tiene por objetivo lograr un óptimo diseño para un sistema de alquiler de bicicletas con el cual se pretende aportar a la reducción de la contaminación ambiental, reducir tiempos de traslado dentro ...
  • ; ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2016-06-14)
    El presente proyecto tiene como objetivo dar valor agregado a la bebida Chicha de Jora, para lo cual se realizó el Diseño de un Sistema de Producción y Embotellado de la Chicha de Jora, en el que el interés del equipo está ...
  • ; ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2016-06-13)
    La finalidad del proyecto que se presentará a continuación es la mejora del sistema de recogida de residuos sólidos en los colegios Montessori y Turicará de la ciudad de Piura, de manera que esto ayude a mejorar la calidad ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2019-02-21)
    El proyecto nace con la finalidad de darle un mejor tratamiento al aceite de uso doméstico de un restaurante ubicado en el centro poblado Jibito (Sullana, Piura), para la elaboración de un jabón aromatizado con esencia de ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2019-12-17)
    Hoy en día, las empresas apuestan por productos que generan un menor impacto al medio ambiente y, asimismo, la cultura ecológica ha aumentado, las comunidades tienen conciencia ecológica, se preocupan por disminuir la ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2019-02-19)
    El proyecto tiene como objetivo principal realizar el diseño de un sistema productivo para la obtención de bolsas biodegradables a partir del almidón de yuca en la empresa Polímeros del Norte S.A.C. (Piura, Perú). La empresa ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2021-01-26)
    Hoy en día, el ser humano toma conciencia acerca del deterioro del medio ambiente generado por actividades que producen un impacto ambiental negativo. Por lo que, la tendencia eco amigable ha crecido al largo de los años ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2022-01-24)
    Este proyecto busca la realización de un informe final que contiene los estudios sobre una aplicación de asistencia al turista que pueda ofrecer contenido útil y necesario al usuario para realizar un recorrido turístico ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2022-01-03)
    En la actualidad, después de que la población mundial tuviera que enfrentar una pandemia que implicaba un aislamiento total y paralización de las actividades económicas, se desencadenaron un gran número de problemas que ...
  • ; ; ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2013-02-07)
    A través de este documento se detalla la propuesta de una fábrica para la elaboración de planchas de Tectán en base al tratamiento al que son sometidos los envases de Tetra Pak que, luego de un determinado proceso, permiten ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2017-03-02)
    El objetivo general del proyecto consiste en el diseño de una línea artesanal para la producción y envasado de un licor con sabor a naranja. Básicamente, el proyecto está enmarcado dentro de una situación mundial con ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2018-02-28)
    En la Universidad de Piura ha prevalecido el autoservicio de almuerzos brindado por las cafeterías. Por lo que, el objetivo del proyecto está enfocado en el diseño de una nueva línea de producción de almuerzos universitarios. ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2022-01-06)
    El proceso de diseñar una línea de producción es un esfuerzo que se lleva a cabo mediante la organización y mejora del desempeño de un grupo de tareas con la finalidad de minimizar tiempos y costos a la hora de producir ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2019-02-22)
    El proyecto planteado desarrolla una línea de producción de helado artesanal en base a algarroba con insumos naturales. Con esta propuesta, se busca satisfacer la necesidad de la población piurana por tener un producto con ...

Buscar en Pirhua

Guías y tutoriales

Consulta los manuales para citar, publicar o buscar contenido en nuestro Repositorio Institucional

Catálogo general

Accede al buscador de nuestra Biblioteca Central.

Mi cuenta