Pirhua

Browsing Área de Proyectos by Subject "Cacao -- Procesamiento"

Pirhua Repository

 

Browsing Área de Proyectos by Subject "Cacao -- Procesamiento"

Sort by: Order: Results:

  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2019-02-19)
    La producción de cacao está en un continuo aumento en el Perú. Considerando cifras nacionales, creció de 440 pasando de 20 000 toneladas en el 2007 a 108 140 toneladas en el 2016, mostrando un crecimiento anual entre 10 ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2019-02-01)
    El cacao orgánico es un producto que tiene múltiples aplicaciones y una de ellas es la producción de licor. El licor de cacao es un producto que actúa como un ingrediente valioso, y de gran demanda, para las industrias ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2018-08-22)
    La cascarilla de cacao es un producto muy valioso, reconocido principalmente por su capacidad antioxidante y estimulante de la leche materna. Esta cascarilla posee una composición química muy similar a la del grano, ...

Search Pirhua

Guides and tutorials

Check the manuals to quote, publish or find content in our institutional repository.

Main catalog

Browse more collections in Biblioteca Central.

My Account