Mundaca Vidarte, George Antonio(Universidad de Piura, 2017-03-22)
La tesis propone la implementación de un sistema computacional que proporcione la identificación de características predominantes en el grano de cacao para determinar su calidad en comparación con las técnicas tradicionales ...
Viera Maza, Gabriela Isamar(Universidad de Piura, 2018-06-28)
La presente tesis investiga el desarrollo de un sistema que realice la clasificación de grano de cacao orgánico intacto según su color interno utilizando imágenes hiperespectrales. Se desarrolla un software para la adquisición ...
López Monzón, Robinson(Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería, 2017-08-10)
La tesis plantea un modelo matemático no lineal que describa la interacción de los principales componentes químicos y los microorganismos predominantes durante la fermentación del cacao criollo blanco, el cual en Latinoamérica ...
Castillo Ramos, José Miguel(Universidad de Piura, 2019-06-03)
La tesis tiene como objetivo diseñar un fermentador en acero inoxidable que mejore las condiciones de este proceso en los granos de cacao y la calidad del producto, de manera tal que todas las etapas de la fermentación que ...
Ruiz Reyes, Jessica Magaly(Universidad de Piura, 2016-11-23)
La tesis se centra en el análisis de imágenes hiperespectrales en uno de los procesos fundamentales de la cadena productiva del cacao: la fermentación. El estudio pretende generar una propuesta para la optimización del ...
Soto Bohórquez, Juan Carlos(Universidad de Piura, 2017-02-03)
La tesis tiene como objetivo proponer el uso de imágenes hiperespectrales con el objetivo de tener un análisis rápido y preciso en la evaluación de la calidad de los granos de cacao, tomando en cuenta las grietas y los ...
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