Mundaca Vidarte, George Antonio(Universidad de Piura, 2017-03-22)
La tesis propone la implementación de un sistema computacional que proporcione la identificación de características predominantes en el grano de cacao para determinar su calidad en comparación con las técnicas tradicionales ...
Viera Maza, Gabriela Isamar(Universidad de Piura, 2018-06-28)
La presente tesis investiga el desarrollo de un sistema que realice la clasificación de grano de cacao orgánico intacto según su color interno utilizando imágenes hiperespectrales. Se desarrolla un software para la adquisición ...
López Monzón, Robinson(Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería, 2017-08-10)
La tesis plantea un modelo matemático no lineal que describa la interacción de los principales componentes químicos y los microorganismos predominantes durante la fermentación del cacao criollo blanco, el cual en Latinoamérica ...
Soto Bohórquez, Juan Carlos(Universidad de Piura, 2017-02-03)
La tesis tiene como objetivo proponer el uso de imágenes hiperespectrales con el objetivo de tener un análisis rápido y preciso en la evaluación de la calidad de los granos de cacao, tomando en cuenta las grietas y los ...
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