Pirhua

Diseño de una planta de producción de Néctar de Mango Ciruelo en el departamento de Piura

Repositorio Dspace

 

Diseño de una planta de producción de Néctar de Mango Ciruelo en el departamento de Piura

; ; ; ;

Otros colaboradores: ;

Proyectos y trabajos de los alumnos. Publicado .

Néctar de mango ciruelo -- Producción Néctar de mango ciruelo -- Industria y comercio Mango ciruelo -- Procesamiento Proyectos -- Trabajos finales

Resumen

El presente proyecto se realiza con la finalidad de aprovechar un fruto desatendido en la región, el mango ciruelo. No obstante, este cuenta con un nivel de producción suficiente que permite ofrecer una solución ante este problema. Bajo este contexto, el proyecto presenta el néctar de mango ciruelo, una solución que pretende valorizar el producto regional, aprovechando el valor nutricional que el fruto posee. El trabajo de investigación buscó aplicar herramientas yo técnicas aprendidas a lo largo de la carrera de Ingeniería Industrial y de Sistemas. En consecuencia, en cada capítulo, se aplican los conocimientos adquiridos durante la carrera universitaria. Finalmente, la factibilidad del proyecto está garantizada, gracias a la investigación y desarrollo de este, comprobándose en su alta aceptación del público objetivo, viabilidad vista desde el apartado técnico y obteniendo una rentabilidad financiera en el departamento de Piura.

Acerca del trabajo

 
 
 
 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Perú Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Perú

Buscar en Pirhua

Guías y tutoriales

Consulta los manuales para citar, publicar o buscar contenido en nuestro Repositorio Institucional

Catálogo general

Accede a nuestro catálogo para buscar en nuestra Biblioteca Central.

Mi cuenta