Chanta Ticliahuanca, Kelia Lizeth; Coronado Albines, Bryan Smith; Lara Llamogtanta, Maria del Pilar; Paico Flores, Kiomara; Sánchez Castro, Xennia Abigail(Universidad de Piura, 2022-01-26)
El presente trabajo tiene por objetivo el diseño de una planta de producción de mermelada de aguaymanto endulzada con Stevia en la ciudad de Piura. La mermelada es un producto
muy consumido en el Perú, se ha observado que ...
Arboleda Espinoza, Alejandro; Cunya Jiménez, Sofia del Rosario; Del Rosario Lozada, Brenda Veronica; Kcomt Remicio, Julio Rafael; Zapata Trelles, Lousiana(Universidad de Piura, 2022-01-26)
El proyecto tiene como principal objetivo el diseño de una planta para la producción de shampoo sólido. La idea surge debido a la problemática actual sobre los excesos de contaminación provenientes por los desechos sólidos ...
Alama Pacherrez, Keyla Vanessa; Diaz Villanueva, Christian Martin; Oliva Yeng, Oscar Abel; Seminario Regalado, Daniel Alfredo; Suyón Nuñez, Alvis Arnol(Universidad de Piura, 2022-01-26)
El trabajo de investigación muestra el proceso de diseño de un sistema para la gestión de inventarios con código QR, propuesto para la empresa Vamos Supermercado S.R.L., ubicado en la ciudad de Catacaos.
Para lograr el ...
En la actualidad, se ha incrementado el número de personas interesadas en cultivar dentro del hogar y mantener una alimentación saludable que contribuya con el medio ambiente. Es por ello que surge la idea de diseñar ...
Albán Castro, Angely Fransheska; Albán Morales, Jorge Guillermo; Alburqueque Juárez, Luis Eduardo; García Córdova, Cinthya; Velazco García, Rosalía Josseleny(Universidad de Piura, 2022-01-25)
El presente trabajo de investigación es el resultado del proyecto denominado Minguito Snack Diseño de una planta de producción de un snack de mango deshidratado a base de mango de descarte en la provincia de Piura en el ...
Prado Gonzales, Juan Carlos; Chumacero Pintado, Betty Elizabeth; García Mattus, Luis Carlos; Araujo Vegas, Mayra Patricia; Tejada Coronado, Diego Fernando(Universidad de Piura, 2022-01-25)
El proyecto tiene como objetivo diseñar una planta para la producción de barra de chocolate con hojas de moringa oleífera en la región de Piura, donde parte de la materia prima usada es el cacao orgánico, debido a su origen ...
Del Castillo Mendoza, Jorge Luis; Ato Cadenas, Miguel Alejandro; Sono Mera, José Fernando; Tello Pérez, Cristian Rolando; Timaná Quiroz, Renato Fabricio(Universidad de Piura, 2022-01-24)
El presente proyecto abarca ocho secciones distribuidas de un plan de negocios de un servicio privado de transporte terrestre en Piura Tambogrande, a través de las cuales, se expone la necesidad de calidad en el transporte, ...
Seminario Tomasini, Jaime Salvador Tadeo; Vega Foelsche, Guillermo Erich; Flores Chero, Luiguin Manuel; Chupillón Espinoza, Segundo Leonidas; Ramos Santos, Xiomara Lorena(Universidad de Piura, 2022-01-24)
Este proyecto busca la realización de un informe final que contiene los estudios sobre una aplicación de asistencia al turista que pueda ofrecer contenido útil y necesario al usuario para realizar un recorrido turístico ...
Guzmán Valiente, Roberto Enrique; Espinoza Yovera, Juan Diego; García Rijalba, Karol; Díaz Quiroz, Walter Paúl; Carrasco Talledo, Wilmer Stephano(Universidad de Piura, 2022-01-20)
Es un hecho de que la sociedad peruana aqueja una problemática de mala alimentación hoy en día, lo que se refleja en altos porcentajes de sobrepeso u obesidad de acuerdo con estudios realizados. En consecuencia, y a raíz ...
Calderón Surita, Juan Manuel; Gonzales Cano, Mario Angel; Ortiz Coronado, Gustavo Gianmarco; Saenz Moquillaza, Jasson Rick; Sevilla Becerra, Jhon Pedro Gaspar(Universidad de Piura, 2022-01-19)
El presente trabajo tiene como finalidad establecer los parámetros requeridos para diseñar una planta de elaboración de galletas con harina de cañihua para la población infantil en la provincia de Ayabaca al observarse una ...