Mesías Alvarado, Roxana(Universidad de Piura, 2012-10-31)
El objetivo de la tesis es la estandarización de los procedimientos administrativos del Laboratorio de Química de la UDEP y sistematizar cada uno de ellos para brindar un mejor servicio a sus clientes y trabajar de una ...
Viera Guerrero, Jessica(Universidad de Piura, 2012-10-31)
Las hojuelas (chips) de plátano verde fritos gozan de una gran popularidad, la que hoy en día crece cada vez más a nivel nacional e internacional. Su preparación es fácil y rápida, e inclusive se puede realizar de manera ...
Del Castillo Málaga, Riki Alfonso(Universidad de Piura, 2012-10-31)
El presente trabajo estudia los parámetros y mejoras de las etapas del proceso de obtención de harina de lúcuma, aplicados al proyecto productivo que desarrolla el Programa de de Desarrollo Sostenible de Ecosistemas de ...
Grández Gil, Gerardo(Universidad de Piura, 2012-10-31)
El objetivo de este trabajo es desarrollar un néctar de mango y maracuyá, optimizando la formulación a través de pruebas sensoriales de doce formulaciones a diferentes proporciones de mango, maracuyá y azúcar. El análisis ...
Saldarriaga Rangel, Susana(Universidad de Piura, 2012-10-31)
El objetivo general de este trabajo es evaluar la factibilidad técnica del uso de la diatomita de San Juan (Argentina) en la fabricación de ladrillos aislantes térmicos y en revestimientos cerámicos. Los objetivos específicos: ...
Iberico Tejero, Katia(Universidad de Piura, 2012-10-31)
El presente trabajo ha seleccionado tres productos de panificación: galletas, kekitos y pastelitos para desarrollar formulaciones empleando harina de algarroba como ingrediente y saborizante. El resultado ha sido la ...
Pozo Barreda, Gonzalo(Universidad de Piura, 2012-10-31)
Este trabajo de investigación está centrado en la utilización de la harina fina tostada de algarroba como un potencial sustituto del polvo fino de cacao.
García Romero, Susana Mirella(Universidad de Piura, 2012-10-31)
El objetivo de esta tesis es evaluar las interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina (algarrobina, pisco y varios tipos de leche), a través de diferentes ensayos con las combinaciones de dos ...
Rivera Távara, Raúl(Universidad de Piura, 2012-09-11)
En el presente estudio se analizan tres opciones de reciclaje mecánico: dos consideran la molienda, lavado y secado de PET, con maquinaria importada y nacional respectivamente, y la otra opción considera la molienda, lavado ...
Now showing items 1-12 of 12
Search Pirhua
Guides and tutorials
Check the manuals to quote, publish or find content in our institutional repository.