Optimización de la trazabilidad del aceite de palma por medio de blockchain y IoT

Loading...
Thumbnail Image
Date
2020-02-17
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Universidad de Piura
Abstract
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo dar a conocer los beneficios que se pueden conseguir en el proceso de producción y distribución del aceite de palma con el uso de las tecnologías Blockchain y IoT, ya que podría afectar de manera positiva a agricultores, productores, transportistas, distribuidores y consumidores finales, en un entorno y una sociedad de consumo en la que cada vez se demanda más información y fuentes más contrastadas y seguras.
Description
Keywords
Blockchains, Aceite de palma -- Industria y comercio -- Innovaciones tecnológicas, Aceite de palma -- Industria y comercio -- Trazabilidad
Citation
Soto, D. (2019). Optimización de la trazabilidad del aceite de palma por medio de blockchain y IoT (Trabajo de investigación de Máster en Dirección de Empresas). Universidad de Piura. PAD-Escuela de Dirección. Lima, Perú.