Visualizaciones | |
---|---|
Diseño de una línea de producción de helado artesanal en base algarroba con insumos naturales | 1204 |
septiembre 2022 | octubre 2022 | noviembre 2022 | diciembre 2022 | enero 2023 | febrero 2023 | marzo 2023 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Diseño de una línea de producción de helado artesanal en base algarroba con insumos naturales | 27 | 45 | 30 | 11 | 24 | 11 | 20 |
Visualizaciones | |
---|---|
PYT_Informe_Final_Proyecto_HELADOALGARROBA.pdf | 81578 |
Visualizaciones | |
---|---|
Perú | 214 |
México | 32 |
Colombia | 28 |
Estados Unidos | 23 |
Ecuador | 18 |
Argentina | 16 |
España | 16 |
Alemania | 14 |
Chile | 7 |
Bolivia | 5 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 117 |
Medellín | 9 |
Quito | 9 |
Buenos Aires | 7 |
Santiago | 7 |
Jacksonville | 5 |
La Paz | 5 |
Federal | 4 |
Guayaquil | 4 |
Santo Domingo | 4 |
Consulta los manuales para citar, publicar o buscar contenido en nuestro Repositorio Institucional
Accede al buscador de nuestra Biblioteca Central.