Pirhua

Diseño de la línea de produccion de yogurt a base de aguaymanto y yacón

Pirhua Repository

 

Diseño de la línea de produccion de yogurt a base de aguaymanto y yacón

; ; ; ; ;

Otros colaboradores:

Proyectos y trabajos de los alumnos. Publicado .

Yogurt -- Producción Aguaymanto -- Procesamiento Yacón -- Procesamiento Proyectos -- Trabajos finales

Abstract

El presente proyecto se ha elaborado en base a una oportunidad de negocio, teniendo en cuenta el aumento de la demanda de insumos peruanos como el aguaymanto y el yacón. Frutas que, al ser procesadas en un producto final como lo es el yogurt, pueden tener gran acogida debido a su alto valor nutricional, sabor peculiar, usos terapéuticos y culinarios. Se abarcarán los temas necesarios para el diseño de la línea de producción, así como la determinación de los procesos, equipos y materiales a utilizar para la elaboración del yogurt. Así mismo, se presentará una investigación del mercado, en la cual se podrá observar el grado de acogida y aceptación que tendría el producto en mención.

Acerca del trabajo

 
 
 
 

This item appears in the following Collection(s)

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú

Search Pirhua

Guides and tutorials

Check the manuals to quote, publish or find content in our institutional repository.

Main catalog

Browse more collections in Biblioteca Central.

My Account