Pirhua

Diseño de una fábrica de conservas de escabeche y salpicón de pollo

Repositorio Dspace

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Calderón Lama, José Luis es
dc.contributor.author es
dc.contributor.author es
dc.contributor.other Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas. es
dc.coverage.spatial Perú es
dc.date.accessioned 2017-03-22T20:44:59Z
dc.date.available 2017-03-22T20:44:59Z
dc.date.issued 2017-03-22 es
dc.date.submitted 2013-09 es
dc.identifier.citation De Vinatea, M. y Zagal, J. (2013). Diseño de una fábrica de conservas de escabeche y salpicón de pollo (Tesis de licenciatura en Ingeniería Industrial y de Sistemas). Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Programa Académico de Ingeniería Industrial y de Sistemas. Piura, Perú. es
dc.identifier.uri
dc.description.abstract El propósito de la presente tesis es determinar las condiciones necesarias para la implementación de una planta de conservas de escabeche y salpicón de pollo. Para lograr este objetivo, se realizará una descripción del producto, materia prima utilizada, etiquetado, envasado y embalaje; así como el diseño del proceso, etapas y capacidad, tomando en consideración la materia prima, mano de obra, tecnología y mercado, entre otros aspectos, que harán decisiva la pre factibilidad de este negocio en el mercado elegido. Para tal efecto, se incorporó una investigación de mercado que permitió captar los ´insights’ del producto y conocer su competencia a través de una fase exploratoria, conociéndose así la demanda potencial a través de una fase descriptiva. Asimismo, se realizó un plan de marketing que permitió plantear una estrategia comercial junto con sus objetivos. El proyecto se sometió a un análisis financiero y económico para medir su rentabilidad, y otros puntos importantes para una inversión. Finalmente, se delinearon los aspectos ambientales, sociales y legales que esta planta debe cumplir para comenzar un funcionamiento responsable y sostenible a largo plazo. es
dc.description.uri Tesis es
dc.format.extent 5,46 MB es
dc.format.mimetype application/pdf es
dc.language Español es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad de Piura es
dc.relation.requires Adobe Reader es
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/ es
dc.source Universidad de Piura es
dc.source Repositorio Institucional Pirhua - UDEP es
dc.subject Fábricas de conservas -- Diseño es
dc.subject Conservas alimenticias -- Industria y comercio es
dc.subject.ddc 664.939 es
dc.title Diseño de una fábrica de conservas de escabeche y salpicón de pollo es
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es
dc.rights.holder María Andrea De Vinatea Muñoz Najar, Jean Karlos Zagal Muñoz es
dc.rights.license Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú es
thesis.degree.name Ingeniero Industrial y de Sistemas es
thesis.degree.grantor Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Programa Académico de Ingeniería Industrial y de Sistemas es
thesis.degree.level Título profesional es
thesis.degree.discipline Ingeniería Industrial y de Sistemas es


Archivos para descargar

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú

Buscar en Pirhua

Guías y tutoriales

Consulta los manuales para citar, publicar o buscar contenido en nuestro Repositorio Institucional

Catálogo general

Accede al buscador de nuestra Biblioteca Central.

Mi cuenta