Estudio de la visión hiperespectral en el proceso de fermentación del cacao

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Date
2016-11-23
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Publisher
Universidad de Piura
Abstract
La tesis se centra en el análisis de imágenes hiperespectrales en uno de los procesos fundamentales de la cadena productiva del cacao: la fermentación. El estudio pretende generar una propuesta para la optimización del proceso de fermentación del cacao mediante el análisis hiperespectral y lograr prometedores resultados, además de fortalecer el conocimiento del manejo de cámaras hiperespectrales y desarrollar distintas aplicaciones. En esta investigación se busca evaluar la parte interna del grano del cacao fermentado, y explorar la correlación entre características internas y externas del grano, puesto que para la selección de una grano exquisito se observa la superficie interna del grano fragmentado.
Description
Keywords
Cacao -- Investigaciones, Espectrofotometría -- Análisis, Procesamiento de imágenes -- Técnicas digitales
Citation
Ruiz, J. (2016). Estudio de la visión hiperespectral en el proceso de fermentación del cacao (Tesis de Máster en Ingeniería Mecánico-Eléctrica con Mención en Automática y Optimización). Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Piura, Perú.