Proyecto Easy food

Abstract
Existe una problemática actual por parte de los colaboradores de las diferentes empresas al buscar un lugar dónde almorzar o dónde comprar su almuerzo. Esto desarrolla una incomodidad pues se pierden horas de refrigerio buscando y haciendo colas para comprar alimentos que serán consumidos en los comedores de los centros laborales. Ante la situación expuesta, el presente proyecto está dirigido a las personas que trabajan en conglomerados empresariales, lugares que se caracterizan por presentar poca oferta en las alternativas de lugares para almorzar y, a su vez, una elevada demanda por parte de sus trabajadores. El enfoque adoptado en esta idea de negocio consiste en brindar un servicio de calidad con un precio competitivo y razonable, además de poder cumplir con tiempos aceptables de entrega a las personas cuyos centros laborales se encuentran dentro o en los alrededores del centro empresarial de San Isidro (CORPAC), lo mismo para otros conglomerados que compartan la misma necesidad. Nuestros clientes buscarán en nosotros comida casera, de buena calidad, de buen precio y en el tiempo mínimo de entrega.
Description
Keywords
Alimentos -- Distribución -- Planificación, Alimentos -- Comercialización, Proyectos -- Trabajos finales
Citation