Pirhua

Estudio experimental de la elaboración de puré de banano orgánico de la región Piura

Repositorio Dspace

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Cruz Alcedo, Gastón Eduardo, 1963- es
dc.contributor.author es
dc.contributor.other Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas. es
dc.date.accessioned 2015-02-12T18:00:06Z
dc.date.available 2015-02-12T18:00:06Z
dc.date.issued 2015-02-12 es
dc.date.submitted 2014-11 es
dc.identifier.citation Guzmán, P. (2014). Estudio experimental de la elaboración de puré de banano orgánico de la región Piura. Tesis de pregrado no publicado en Ingeniería Industrial y de Sistemas. Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Programa Académico de Ingeniería Industrial y de Sistemas. Lima, Perú. es
dc.identifier.uri
dc.description.abstract El objetivo principal de la presente tesis es determinar el procedimiento experimental para la obtención de puré de banano orgánico de la región Piura, bajo distintos tratamientos orgánicos; para lo cual se realizó un estudio experimental en el Laboratorio de Química de la Universidad de Piura. Además, se planteó el estudio de la estabilidad de la viscosidad durante el almacenamiento del puré, una metodología para evaluar la calidad por medio del conteo de semillas, información sobre aspectos comerciales, usos, tecnología del procesamiento de puré de banano orgánico, llegando hasta el planteamiento de consideraciones técnicas y económicas para un posible proyecto industrial. es
dc.description.sponsorship Tesis (Ingeniero Industrial y de Sistemas)--Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Programa Académico de Ingeniería Industrial y de Sistemas, 2014. es
dc.format.extent 2,99 MB es
dc.format.mimetype application/pdf es
dc.language Español es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad de Piura es
dc.relation.requires Adobe Reader es
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ es
dc.source Universidad de Piura es
dc.source Repositorio Institucional Pirhua - UDEP es
dc.source.uri https://pirhua.udep.edu.pe
dc.subject Banano -- Industria y comercio -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas es
dc.subject Banano -- Procesamiento -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas es
dc.subject.ddc 664.804 773 es
dc.title Estudio experimental de la elaboración de puré de banano orgánico de la región Piura es
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es
dc.rights.holder Paúl Andreé Guzmán Velásquez es
dc.rights.license Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú es
dc.relation.publishversion 1 es


Archivos para descargar

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú

Buscar en Pirhua

Guías y tutoriales

Consulta los manuales para citar, publicar o buscar contenido en nuestro Repositorio Institucional

Catálogo general

Accede al buscador de nuestra Biblioteca Central.

Mi cuenta