Pirhua

Interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina

Pirhua Repository

 

Show simple item record

dc.contributor.advisor Cruz Alcedo, Gastón Eduardo, 1963- es
dc.contributor.author es
dc.contributor.other Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Programa Académico de Ingeniería Industrial y de Sistemas es
dc.date.accessioned 2013-01-07T17:41:24Z
dc.date.available 2013-01-07T17:41:24Z
dc.date.issued 2012-10-31 es
dc.date.submitted 2007 es
dc.identifier.citation García, S. (2007). Interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina. Tesis para optar el título de Licenciado en Ingeniería Industrial y de Sistemas, Facultad de Ingeniería, Universidad de Piura, Piura, Perú. es
dc.identifier.uri
dc.description.abstract El objetivo de esta tesis es evaluar las interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina (algarrobina, pisco y varios tipos de leche), a través de diferentes ensayos con las combinaciones de dos o más de ellos, sometiendo las mezclas a distintas temperaturas de almacenamiento. Además, se busca una formulación con ingredientes industriales como leche en polvo y azúcar, en reemplazo de las leches evaporada y condensada. Se evaluaron parámetros como sabor, consistencia, color y viscosidad, buscando la formulación comercial más estable, y que pueda servir de base en el futuro para una propuesta técnica económica para la instalación de una planta industrial de cóctel de algarrobina. es
dc.description.sponsorship Tesis (Ingeniero Industrial y de Sistemas)--Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Programa Académico de Ingeniería Industrial y de Sistemas, 2007. es
dc.format.mimetype application/pdf es
dc.language Español es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad de Piura es
dc.relation.requires Adobe Reader es
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ es
dc.source Universidad de Piura es
dc.source Repositorio Institucional Pirhua - UDEP es
dc.source.uri https://pirhua.udep.edu.pe
dc.subject Algarrobo -- Productos -- Procesamiento -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas es
dc.subject Bebidas alcóholicas -- Procesamiento -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas es
dc.subject Agroindustria -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas es
dc.subject.ddc 663.1 es
dc.title Interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina es
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es
dc.rights.license Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú es


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú

Search Pirhua

Guides and tutorials

Check the manuals to quote, publish or find content in our institutional repository.

Main catalog

Browse more collections in Biblioteca Central.

My Account