dc.contributor.advisor | Cruz Alcedo, Gastón Eduardo, 1963- | es |
dc.contributor.author | García Romero, Susana Mirella | es |
dc.contributor.other | Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Programa Académico de Ingeniería Industrial y de Sistemas | es |
dc.date.accessioned | 2013-01-07T17:41:24Z | |
dc.date.available | 2013-01-07T17:41:24Z | |
dc.date.issued | 2012-10-31 | es |
dc.date.submitted | 2007 | es |
dc.identifier.citation | García, S. (2007). Interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina. Tesis para optar el título de Licenciado en Ingeniería Industrial y de Sistemas, Facultad de Ingeniería, Universidad de Piura, Piura, Perú. | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11042/1492 | |
dc.description.abstract | El objetivo de esta tesis es evaluar las interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina (algarrobina, pisco y varios tipos de leche), a través de diferentes ensayos con las combinaciones de dos o más de ellos, sometiendo las mezclas a distintas temperaturas de almacenamiento. Además, se busca una formulación con ingredientes industriales como leche en polvo y azúcar, en reemplazo de las leches evaporada y condensada. Se evaluaron parámetros como sabor, consistencia, color y viscosidad, buscando la formulación comercial más estable, y que pueda servir de base en el futuro para una propuesta técnica económica para la instalación de una planta industrial de cóctel de algarrobina. | es |
dc.description.sponsorship | Tesis (Ingeniero Industrial y de Sistemas)--Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Programa Académico de Ingeniería Industrial y de Sistemas, 2007. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language | Español | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Piura | es |
dc.relation.requires | Adobe Reader | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | es |
dc.source | Universidad de Piura | es |
dc.source | Repositorio Institucional Pirhua - UDEP | es |
dc.source.uri | https://pirhua.udep.edu.pe | |
dc.subject | Algarrobo -- Productos -- Procesamiento -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas | es |
dc.subject | Bebidas alcóholicas -- Procesamiento -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas | es |
dc.subject | Agroindustria -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas | es |
dc.subject.ddc | 663.1 | es |
dc.title | Interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.rights.license | Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú | es |
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