Pirhua

Interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina

Pirhua Repository

 

Interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina

Otros colaboradores:

Tesis. Sustentada 2007.

Algarrobo -- Productos -- Procesamiento -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas Bebidas alcóholicas -- Procesamiento -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas Agroindustria -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas

Abstract

El objetivo de esta tesis es evaluar las interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina (algarrobina, pisco y varios tipos de leche), a través de diferentes ensayos con las combinaciones de dos o más de ellos, sometiendo las mezclas a distintas temperaturas de almacenamiento. Además, se busca una formulación con ingredientes industriales como leche en polvo y azúcar, en reemplazo de las leches evaporada y condensada. Se evaluaron parámetros como sabor, consistencia, color y viscosidad, buscando la formulación comercial más estable, y que pueda servir de base en el futuro para una propuesta técnica económica para la instalación de una planta industrial de cóctel de algarrobina.

Files in this item

Acerca del trabajo

 
 
 
 

This item appears in the following Collection(s)

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú

Search Pirhua

Guides and tutorials

Check the manuals to quote, publish or find content in our institutional repository.

Main catalog

Browse more collections in Biblioteca Central.

My Account