Pirhua

La harina fina tostada de algarroba como sustituto del polvo de cacao : tecnología y mercado

Pirhua Repository

 

La harina fina tostada de algarroba como sustituto del polvo de cacao : tecnología y mercado

Otros colaboradores:

Tesis. Sustentada 2009.

Harina de algarroba -- Industria y comercio -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas Cacao (Planta) -- Sucedáneos -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas Agroindustria -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas

Abstract

Este trabajo de investigación está centrado en la utilización de la harina fina tostada de algarroba como un potencial sustituto del polvo fino de cacao.

Files in this item

Acerca del trabajo

 
 
 
 

This item appears in the following Collection(s)

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú

Search Pirhua

Guides and tutorials

Check the manuals to quote, publish or find content in our institutional repository.

Main catalog

Browse more collections in Biblioteca Central.

My Account