Pirhua

Listar por autor "Madrid Alamo, Anghella Yvette"

Repositorio Dspace

 

Listar por autor "Madrid Alamo, Anghella Yvette"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • ; ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2013-02-07)
    Ante la demanda de los productos orgánicos, se diseñó una línea de producción de chocolate orgánico, ya que el cacao de Piura ha sido considerado como uno de los mejores del mundo gracias a su variedad de aromas y sabor.
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2018-08-22)
    El proyecto de diseño del proceso productivo de una cerveza artesanal consiste en la experimentación de varias muestras en una planta productora de cervezas artesanales para obtener un producto a base de uva. Para ello, ...

Buscar en Pirhua

Guías y tutoriales

Consulta los manuales para citar, publicar o buscar contenido en nuestro Repositorio Institucional

Catálogo general

Accede a nuestro catálogo para buscar en nuestra Biblioteca Central.

Mi cuenta