Ynga León, María Jimena(Universidad de Piura, 2017-06-19)
La tesis busca exponer la factibilidad de invertir en una planta de producción de barras de chocolate orgánico de tipo porcelana en la región norte del Perú. La propuesta contempla el abastecimiento de la fábrica por ...
Ruiz Lau, María Claudia Jimena(Universidad de Piura, 2020-04-02)
La tesis tiene como objetivo evaluar las cuatro variedades piuranas de cacao utilizadas por la Cooperativa Norandino, cooperativa agraria constituida por más de 7000 familias de pequeños productores, dedicada a la siembra ...
Santa Cruz Muñoz, Iris Magaly(Universidad de Piura, 2017-07-17)
La tesis expone un plan de negocios que surge a raíz de la demanda creciente internacional del cacao debido a una demanda de un chocolate con mayor contenido de cacao, la cual debe satisfacer normas sociales, saludables, ...
Ríos Núñez, Sandy Marianela; Vizquerra Fletcher, Francisco José(Universidad de Piura, 2017-07-17)
La investigación tiene como objetico mostrar un camino de desarrollo de negocio de rentabilidad sostenible en sociedad de empresarios urbanos y nativos amazónicos a través del desarrollo de negocio de rentabilidad sostenible ...
Monteza Calderon, Rosario del Pilar(Universidad de Piura, 2021-03-31)
El objetivo de la tesis es sugerir acciones de fortalecimiento en los modelos asociativos de los productores de cacao de la región Piura, con el fin de mejorar sus ingresos a través de un modelo de desarrollo sostenible. ...
Now showing items 1-5 of 5
Search Pirhua
Guides and tutorials
Check the manuals to quote, publish or find content in our institutional repository.